Выступление Ржавина Георгия на CNews Conferences

February 2, 2018

    Быстрая изменчивость – признак современного бизнеса. Необходимо очень быстро менять свою деятельность, подстраиваясь под требования рынка. И в этой связи вместо привычных целей в виде сокращения затрат и экономии на первый план выходят такие задачи, как понимание стратегии партнера, понимание реальных потребностей общества и умение быстро реагировать на изменение этих потребностей.

 

     Сегодня мы переживаем так называемую эпоху «пост-ERP». Рынку уже не достаточно простых транзакционных операций. Рынку нужно развитие. Необходимо выйти за рамки операционной оптимизации. От BPM ожидают не просто оптимизации, а новых моделей бизнеса. Сейчас не говорят «мы будем описывать процессы», сейчас говорят «мы будем оцифровывать бизнес».

 

   В этом направлении развиваются и современные системы BPMS. На первый план выходят такие свойства BPMS, как Low Code и Case management. О том, как на эти требования отвечают производители BPM-систем, рассказали их представители.

 

 

 

     В своем докладе Георгий не только привел аргументы, почему малому и среднему бизнесу крайне важно пользоваться всеми возможностями, предоставляемыми современными системами BPMS, но также доказал, что «самовнедрение» вполне может быть успешным.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Избранные посты

Выступление Ржавина Георгия на CNews Conferences

February 2, 2018

1/1
Please reload

Недавние посты
Please reload

Архив
Please reload

© 2019 by SYNC.