Поиск

Как провести быструю проверку бизнес-гипотез при помощи BPMS

Гибкость и возможность быстро вывести на рынок новый продукт или подход — сегодня одно из главных конкурентных преимуществ. Но порой этап теста длится слишком долго, так что новшество может оказаться уже невостребованным. Узнаем, каким образом можно выводить новые решения быстрее, как в этом помогут проверка концепций и BPMS.


Сегодня не осталось организаций, которые могут позволить себе «заморозить» свои бизнес-модели, не создавать новые продукты или услуги и продолжать при этом получать стабильный доход. Своевременные преобразования, развитие и модернизация позволяют компаниям не только «оставаться на плаву», но и существенно опережать конкурентов. В настоящее время любая организация, даже если она представлена исключительно на региональном уровне, все равно находится под влиянием глобальной конкуренции. Например, каждый из нас, сидя дома за компьютером, может совершать покупки в любой точке мира, выбрав практически любую компанию.


Не упустить потенциальных покупателей, а также приумножить число реальных поможет непрерывное тестирование новых бизнес-гипотез. Но здесь возникает другая проблема. Для создания нового продукта или услуги требуются значительные затраты времени и ресурсов, а после выхода новинки на рынок она легко может оказаться невостребованной. Колоссальные деньги будут выброшены на ветер. Разберемся, как выйти из положения и создать фабрику по тестированию бизнес-гипотез, используя современные BPMS .


Полный текст статьи доступен по ссылке.


Просмотров: 6

© 2019 by SYNC.